Встречи Rapvokzal форума-2006-2021 [Киев]
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
[snapback]47959[/snapback]
Ну как те сказать! объектив я разбил потом собрал, вроди работает но может немного мылить, стекла там в порядке без повреждений а пленочку завалявшуюся я ужо нашел! пленачка жирная спеццом для фотографування при искуственном свете лампочек ага так что фоторепортаж обезпечен, ток над бу дождатся зарплаты чтоб отпечататься вот!
Уря. Зерга спас ситуацию. жаль что он должен умереть... и радует что я в детсве много фотал и делал самостоятельно фотки, так что фотоРЭПортаж обеспечен
Акэ, а обычную в твой фотик можно пихать?
[snapback]47963[/snapback]
офкорз мона а что одной не хватит? у мну еще есть 5 кадров лучшей в мире ч/б пленки в фотике недоклацаной
ну я ток в Берлине 4 пленки по 36 заюзал
Кто его знает )) Надо побольше фоток! Кароч бум смотреть
Я в 19-00 у Оника дома буду!
будем в дрободан? готовте попочки ребятушки..
если хотите покупать пленку то купите KODAK PROPHOTO 100! она там стоит чтот в районе 10-12 грн, и хоть можна быть увереным что работает
А шо, есть пленки, которые не работают ?
Я маленя задержусь, аставте мне тэкиллы!)))
Есе чо званите на ЮМСи (зерга знает номер)
Приходи сразу к Огнику домой как выберешься!
Оке!
с закуской и выпивкой а не то тебя на фарш перемелем))))
[snapback]47969[/snapback]
может пленка значиться одной чуствительности а по факту будет совсем другой, от туда и пересвеченые или же тёмные фотки
Я цифровик могу взять
бери конечно! я выехал. в 18 буду всех собирать на кругу при выходу с метро Героев Днипра в Киеве...
в ХАРЬКОВЕ))))ЖДУ)))
я тоже выезжаю)
[snapback]47985[/snapback]
Эээ, а может лучше в центре ? Там же два выхода из метро
ты ВАСЯ...там и встречаемся)это есть и КРУГ!
[snapback]47988[/snapback]
Я там живу блин, нечего мне обьяснять
Круг там большой! Потерятся можно!
блин так жестоко болит голова шо йо ма йо
хэ, руки до сих пор солёные
.....вот быстро привыкаеш к хорошэму
я только проснулся... мы до 4 утра по ходу пили еще не протрезвел. УХ!!!!!!!!!!!!
Мда... Я многое пропустил...
Галава бо-бо, но в цэлам живой!
с утрам! гггг
Ракета - ты жиф?
за остальных спокоен опыт рапвокзальный имеют
Ану, давайте фотоотчёт!
[snapback]48078[/snapback]
у Сноу
Cпасибо всем за компанию! Былоо очень приятно всех вас видеть!
Правда со шнапсом мы перебрали немного... Я ушел от Оника под утро, когда тот в бессознательном состоянии спал на полу! Ну и жарищща блин сегодня!
я, Фокус и Сноу раньше ушли.....слышали на улице как Доб фристайлы хуярил хотя это на 6 этажэ.....наверное соседи вешались
гы... соседи уже давно повесились я уехал в борисполь. жду фотоотчет. а трек на батл я не знаю когда запишу.
[snapback]48099[/snapback]
седни вечером ващет прием заканчивается вроде ))
Фотоотчет скоро будет! Ждите
Ракета - ты жиф?
за остальных спокоен опыт рапвокзальный имеют
[snapback]48076[/snapback]
Я жыф тока еле помню как тулил домой ................полный автопилот............утром арганизм ненавидел меня я остался спать на весь день...................
Я походу вчера самым выносливым оказался. Оник с План-О-Куром попадали спать, я часик посидел еще и ушел по английски
А завтра ДР моего папы, это опять придется пить, блин... Как я устал пить!
я приехал вечером только что писать третий раунд. записал.. но не могу сохранить в мп3 и свести.. ну что за западло
Ну что могу сказать....
МЕНЯЙ РАБОТУ!!!!!
Я сегодня готов быть в баре "Пьяный МЭДвед" в 18:15 не на долго.
Присаеденяюсь!
Самной скарее всего будут Шкет и Вася (DJ.Zavelliy)
Вы футбольные импотенты! Сегодня в 22-00 играет наша сборная с макарОНнИКАМИ! Шоб в 22-00 усе были у экранов, йасно?
ВИВА ВИВА УКРАИНА!!!!!
я в 22 буду бардак убирать и дрочить в полном одиночесве
Вова скока можна тебе пафтарять !?!?!
ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕВИЗОР!
Ну я забыл
Эххх.... до 22 еще долго а я уже волнуюсь...
Эххх.... до 22 еще долго а я уже волнуюсь...
[snapback]48981[/snapback]
спакойствие Ваван всеравно продуют
болей за соперников
Эххх, Вова...
Не понятьт вам, далеким от футбола людям, что настоящие фаны болеют не за сильнейших, а за СВОИХ.
если успеете позвонить то приду в медведь. иначе поехал дома марафет после вас наводить
Классно, а часто вы встречаетесь?
дааа...бывает)
Ребята, если сегодня кто либо после работы пьет пиво, то скиньте мне, пожалуйста, смс я подьеду.. только перечилите кратко кто будет, где будет и во сколько будет. Спасибо!
+380667633714
Я б пошол тока никаго нету никто ж не идет
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- следующая ›
- последняя »
В общем ориентируйтесь на 18:15 на кругу Героев. Я вас поведу в супер маркет. подумаем что купить пожрать... дядя вас в голодными не оставит за ваши деньги. )))
Быcтpo, кaчecтвeннo, зa умepeнную плaту oтдeлaю, кaк бoг чepепaxу.