у меня 666 сообщений
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
блин
суеверный ли вы человек?
клёва!666!
если ты суеверен,а число сообщений не увеличивается,то просто смори на монитор так,чтоб тебе привидилось тама 999!
[snapback]8929[/snapback]
Я ТАК И ДЕЛАЮ,ТОЛЬКО ГЛАЗКИ БОЛЯТ!
дурной ты выбрала смайлик!
он мне не нравится!
А тут другог нет, а я люблю подмигивать - я дёрганая
[snapback]8998[/snapback]
ДЦП я за тобой не замечал!
Я сдержываюсь... Я когда выпившая - успокаиваюсь... А ты меня просто трезвой не видел...
[snapback]9000[/snapback]
так ты всегда того была?
Да я пожизненно того и не только того, но и этого
бывает!
пройдёт!
Установи себе аську
я её снёс!
задалбывают!
За ито не скучно
а мне не скучно!
Я всегда весёлый!
гы
what?
Твой смайлик на товй афатар смахивает
знаю!!!
да нет, просто мне на сессиях все время везло на 13-й билет
а я 13-й в списке был в универе (дурнал группы), и мне фортило не ходить на занятия, познакомится с преподом непосредственно на экзамене, вытянуть 13-й билет и здать экзамен.
Правда иногда фортило здать его с третьего и даже пятого раза, потому что преподы бывают разные.
а еще я сам себе ставил оценки в ведомости (редко), правда это выкупил зам декан и наехал на меня уже после защиты диплома, что бы я ему выставил коньяка много, а потом мы упились с ним возле универа, точнее возле метро Научная (Харьков).
А вообще я не суеверен.
Хотя с другой стороны верь, что если трамвай переедет, то это к быстрой смерти
2 Оник: Я тоже в универе все 5 лет был 13-м в списке группы. И я люблю число 13 - как только мне попадался 13 билет, я всегда его хорошо сдавал. и еще я родился 26 числа, а это 13 х 2 )) так что я дважды 13-й ))
по теме - рубеж в 666 сообщений успешно пройден. ждем 6666 ))
вапщета 666 несчастливым числом не считается.....разве что 13...я тоже люблю это число...у мя даже в подписе написана....вот!...666 - число зверя....это число сатаны....оно ничего не приносит....ни счастья ни горя....она просто имеет символику....особенную....сатанистическую блин!=)
сказки не верю в эту чушь))
13 число мне всегда приносило удачу .... ВСЕГДА
может я какая-то сатанюга !??! )
неа..сатанюга сдесь только я
мне число 13 нравится очень....но на рюкзаке у меня 666!
ну 666 - это уже попсово очень.
а 13 всегда актуально%)
а мне кажется наоборот.....666....этт не 13....число 666...имеет совсем иное значение....это число дьявола...чило всего зла....и я не очень часто вижу что-бы кто-то этим подписывался...
та бред это всё.. чушь.
я не верю.
я верю.
я тожде не верю. 13 мне точже удачу приносит.
вот так я опять вставила свои ржавые 3 коипейки
а у меня уже 777 сообщений гггыы
ОНИ СРЕДИ НАС!!!
Теперь пиши только в психушке, шоб у тебя навсегда осталось 666 сообщений )