С Новым, 2007-м годом =)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
дорогие мои!
Итак, НГ на носу! К сожалению непосредственно перед НГ поздравить Вас не смогу, потому пишу это сейчас. Желать буду банальных вещей - чтобы все плохое осталось в старом году, а хорошее прибавлялось в новом. Всем вам счастья, любви, радости (и не пейте много в новогоднюю ночь), успехов в работе (студентам - в учебе), рэперам в творчестве, флудерам во флуде ну и т.д. И главное - всегда оставайтесь людьми (по возможности)
Ай вищь ю э мэри Кристмасс энд хэппи Нью Еа , рэпвокзал
ПыСы - Сегодня - завтра таки будет мой подарок вам на НГ - сборничек "Царский Аренби-2" Шоб звучал за каждым столом, гыгы
еааааааа....всех пассажиров поздравляю с наступающими праздникаи...2007 год надеюсь будет удачным для всех+))
Всего Вам наилучшего+))
Поздравляю Всех всех всех....Удачи в Новом Году.....!!!Всем качать Царский РэнЭбэ нумер 2.....И колбасится под биты на новый Год )))))
ну что ребятки...и я вас поздравляю с Новым годом! с вами он у меня первый и вы мне уже стали как родные, со своими загонами, приколами и вообще, просто люблю Рэпвокзал, а значит и вас!!!
С новым годом! счастья вам! и пусть наступающий год будет хотя бы чуточку лучше предыдущего!
чмок!
рановато что-то вы тут
с наступающим всех....
чтоб все получили желанные подарки
ну и чтоб хорошо встретили НГ
пам-парам-пам-пам
Вове спасиб большой за проздравление! Хорошего людям пожелать никогда не рано. Так что и я поздравляю с праздником! Всем пассажирам и администрации счастья и душевного равновесия, а вокзалу - стабильности
Все, друзья... С утра самолет Счастливо оставаться, хорошо всем отпраздновать и до встречи в 2007-м году!
сенки и те Вова)))
хаджама поздравляет: http://xadjama.com/news.php?id=22
Hallo from Antaliya
Kak vi tut, negri?
U nas tut +5 , zato raki xot' vedrami glushi
eshe raz vsex s nastupaushimi prazdnikami!
ооо..
как там???
ВОВА,привези плиз пару раков))ЫЫЫ
2 Focus =
uje vse xorosho = dnyom rezko +20 stalo
Raki = eto turkish vodka tak nazivaetsya
ыыыыыыыыыыы))))жесть)))))))))))
ну КРЕВЕТОК ХОТЯ БЫ)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
raki po vkusu mixturu ot kashlya napominaet )))) no toje 40 oborotov.
хехе___))))куул
С Новым годом!!!
Желаю фсем здоровья, любви, по-больше пазитива в новом году, творческих успехов, и других успехов в той области, в которой каждый хочет их достичь!!!!!!!!!
с наступившим всех.
у-ру-ру
yoooo = beduina = my sekond album...
happy new year my niggazzzzz
C Новым 2007 годом, дорогие мои )) Счастья всем ))
раки напоминают самбуку.
Всех с Новым Годом!!!))
Счастья...успехов, новых побед!!
встретил НГ суперово, ещё раз хочу также
всех с наступившим
я тоже 3,14здато встретил=)))
a ya ego 6 dney vstre4al;
tolko protrezvel
с наступающим всех-всех-всех)))
и добзера тож)))даёш царский!?
эт))) а медалька в профайл будет))