ЕВРОВИДЕНИЕ-2006
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
20 мая финал в Афинах!
Сегодня в Афинах пройдет финал конкурса Евровидение
Корреспондент.net
20 Мая 2006, 11:55
Сегодня в столице Греции - Афинах - пройдет финал музыкального конкурса "Евровидение-2006", сообщает УНИАН.
Всего в финале примут участие представители 24 стран. Четырнадцать финалистов были отобраны заранее - они либо имели право выступать сразу в финале по условиям конкурса, либо получили высокие оценки на предыдущем Евровидении. Еще десять стран вышли из полуфинала.
Международные букмекерские конторы, которые редко ошибаются в предсказании итогов "Евровидения", считают фаворитами конкурса шведскую певицу Каролу и гречанку Анну Висси. Среди других фаворитов - диско-композиция из Румынии, баллада из Боснии и Герцеговины и рэп-композиция из Великобритании, а также "металл" в исполнении финской группы "Лорди".
Украину на конкурсе представит Тина Кароль. Она выступит восемнадцатой и исполнит песню "Show Me Your Love".
Тинка Оле Оле
а еще Латвия жырок и Фины рокеры гггг
ТИИИИНА КАААРОЛЬ! ТИИИИИНА КАААААРОЛЬ! ТИИИИИНА КААААААРОЛЬ!
Шоу ми ё лав!!!!
Во сколько трансляция?
В 22
бум смотреть
ЗАЙДИ НА ХХ.РУ В НАШУ ТЕМУ
РАСКИНЬ ПРО СЕБЯ
дайте ссылу на топ этот!
[snapback]34402[/snapback]
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?pos...039#post2531039
пасиба правда я сам уже нашёл
Ипануццо!!!!
За Израиль какой-то ниггер выступает
Пока что лучшая Норвегия!!! 05-й номер!!!!
Лас Кетчуп из Испании - бля, я лучше живьем выступаю
За Мальту какой-то метросексуал вышел с говняной песней про любовь в стиле диско.
Дима Билан ОТЖОГ!!!!! Еееее!!!! я терь за него
румын-пи**рок тож ничё
[snapback]34429[/snapback]
ага ))) только он староват ... старый-педераст видать
Еееее!!!! Рэппер в Британии жжот! Ванилла Айс епт!!!! ))))
[snapback]34433[/snapback]
странно что его ещё за растление малолетних не посадили
Тина - лучшая! у меня аж встал!
Нееее, Билан кросавчег!!! Мы ж не имеем право за свою страну голосовать... Я за Билана!
я за ющенко с семьёй!
[snapback]34445[/snapback]
у меня пока шо приоритеты:
1. Билан
2. Норвегия
3. Ющенко
)))
может до конца еще кто-то достойный будет!
а у мя главный приоритет - это парниша с литвы дёрганый такой и лысый рэспэкт братуха по волосам! вернее по их отсутствию
Я за Латвию, хоть они по оценкам и сосут
А фины пездец! За шо? За то как вокалист владеет своим языком в перерывах вечно его демонстрируя?
[snapback]34481[/snapback]
ЮЩЕНКО!!!! ЮЩЕНКО!!! ЮЩЕНКО!!!!
Европа еще не отошла от оранжевой революции!!!!
Га га га
Пездец! Фины первые... Цирк.......
Еееее!!!! ЮЩЕНКО!!!! Даж Диму Билана уделал!!!!
Ющенко и родня рулят!!!
впрочем евровидение куплено как и попадание грынджол на прошлое! а всё ющенко!
впрочем евровидение куплено как и попадание грынджол на прошлое! а всё ющенко!
[snapback]34489[/snapback]
Да, ты прав... Если б он не выиграл, то собрал бы тусу в центре Афин и понаставил там палаток!
Я от фиников в ШОКЕ! КАК ОНО МОГЛО ВЫИГРАТЬ?!
[snapback]34498[/snapback]
Надо России на следующее евровидение Король и Шут слать! ))))
не!они уже лавно ленинград туда хотятть послать,наверно в следуйщем году всётаки решаться,что те послали Евровиденье!
я заработался вечером и пропустил.. кто победил? Ющенко?
[snapback]34557[/snapback]
Ага! С семьей! Разом их багато и их не подолаты!
ТИНА ПОЛЮБАСУ ЛУЧШЕЙ БЫЛА!
[snapback]34604[/snapback]
Само собой!
Жаль, шо нам за нее голосовать нельзя было. Я за Диму проголосовал, он делал смесь Ву-Танга с Биланом, ггг )))
за тину почти все страны голосовали,правда мало балов давали!
за неё многие вообще не голосовали. см. табл. с офицциального сайта евровидения
http://a1679.g.akamai.net/7/1679/9896/v001...2006_points.pdf
Победителем "Евровидения - 2006 " стала рок-группа из Финляндии "Лорди"
Следующее "Евровидение" пройдет в Финляндии (обновлено)
Корреспондент.net
21 Мая 2006, 16:35
Группа шокировала многих зрителей, выйдя на сцену в костюмах и масках монстров из фильма ужасов. Их песня "Хард Рок, Аллиллуя!" была соответствующей.
По итогам голосования на втором месте - представитель России Дима Билан, на третьем - конкурсант из Боснии и Герцоговины, на четвертом - из Швеции.
За представительницу Украины Тину Кароль проголосовали почти все страны, однако ее результат оказался лишь седьмым.
Такого на Евровидении еще не было: ожившая мумия, воин-монстр и король зла стали победителями одного из самых "попсовых" конкурсов Европы. Звучащие лейтмотивом в песнях финской группы "Лорди" темы зла, смерти и мира ночных кошмаров пришлись по душе большинству европейских жителей. Итог: 292 очков и победа. Старушка-Европа, похоже, всерьез решила пощекотать себе нервы.
Конкурс Евровидение давно перестал быть серьезным мероприятием. Раньше победителем конкурса становился исполнитель лучшей песни в Европе, однако с тех пор как за исполнителей стали голосовать телезрители по телефону, многое изменилось.
Первым нарушителем привычных табу стал певец-транссексуал из Израиля Дана Интернэшнл. Затем последовали немецкий мясник, скандальный дуэт из России "Тату" и трое мужчин из Словении, переодетых в костюмы стюардесс. Но все это, по мнению журнала "Вельт", и сравнивать не стоит с выступлением финнов.
"Мы выглядим как монстры, которых можно найти среди детских игрушек", - так прокомментировал 32-летний лидер "Лорди" тот факт, что среди поклонников группы есть маленькие дети. Больше всего музыкантов раздражают обвинения группы в сатанизме. "Я не понимаю, когда люди не отличают театра от действительности. Они видят картинку в журнале и думают, что на ней изображен сатанист. У него ведь и рога на голове. Но по такой логике и корова - от дьявола", - признался в интервью журналу Суомен Кувалехти, один из участников группы.
Скандальный выбор группы монстров для представления страны на Евровидении стал для Финляндии решительным шагом. В финском шоу-бизнесе, да и среди граждан, следящих за конкурсами Евровидения, уже давно стали обычными шутки по поводу того, что обычный результат Финляндии на Евровидении - место в конце списка, "no points". 2006 год стал для финнов годом перемен.
Победа "Лорди" - это первая победа Финляндии на Евровидении за всю историю конкурса. Предыдущее лучшее достижение финнов на Евровидении было в 1973 году. Финская исполнительница Марион Рунг заняла шестое место с песней "Tom tom tom".
История группы "Лорди" началась в 1990-х годах, но известность она получила совсем недавно, в 2002 году благодаря трогательному синглу "Полюбишь ли ты монстра?". В 2003 году последовал другой хит - "Дьявол неудачник". Однако настоящую популярность группе принес последний альбом "Апокалипсис", в котором есть и хит "Хард-рок аллилуйя", с которым "Лорди" приехали на Евровидение.
В составе группы: ее лидер и вдохновитель - король зла Лорди, а также басист Окс, воин-монстр - ударник Кита, ожившая мумия - гитарист Амен и даже одна женщина, выглядящая на сцене не меньшим монстром, чем все остальные - играющая на клавишных Ава.
Несмотря на темы зла, смерти и мира ночных кошмаров в песнях группы, среди ее поклонников есть даже маленькие дети.
Рок-группу "Лорди" с победой на Евровидении уже поздравила президент Финляндии Тарья Халонен.
Как сообщили в президентской канцелярии, поздравления финским исполнителям были направлены практически сразу же после их победы в Афинах.
За "Лорди" и финский рок выразил радость и премьер-министр Матти Ванханен, который в Финляндии известен как поклонник рок-музыки. По признанию главы правительства и интервью финскому информагентству СТТ, он с азартом следил за финалом Евровидения по телевизору.
Рок-музыкантов поздравила и министр культуры Финляндии Танья Карпела. По ее словам, "победа "Лорди" является замечательным примером того, что финская музыка может пользоваться международным успехом".
Победа группы на Евровидении обещает стать в Финляндии национальным праздником. В ночь с субботы на воскресенье группы молодежи вышли на улицы Хельсинки с финскими флагами, отмечая победу своих музыкальных кумиров.
Настоящие торжества по поводу победы, на которых финны смогут приветствовать участников рок-группы, ставших за один вечер практически национальными героями, будут организованы, ориентировочно, в пятницу в Хельсинки, сообщил в воскресенье представитель финской телерадиовещательной компании "Юлейсрадио" Илкка Таласранта.
По материалам РИА Новости, УНІАН
дИ.Бил второй. это место стоит понимать правильно, прежде, чем решать, что это такое. Что такое третье место? просто не то не сё, а что такое второе в правильном понимании? задумайтесь. это немного не первый. вечный неудачник. хотел, практически стал первым, но нет. второй. всегда догоняющий, но не способный догнать. вот что значит второй. бедный ДИ.Бил.
Люди, а мы на 7
[snapback]35810[/snapback]
да? ты шо.... а мы не знали ... Спасибо тебе за ценную и оперативную информацию
пасиба нах!
Лордивыиграло!!! ужась просто((
куда мир катится?..люди с психическими отклонениями европу завоевали! капец!
Мне как это не парадоксально понравилась песенка Билана
живая песенка
ТИНА КАРОЛЬ с НАУ)